KEGIATAN SETELAH PELAKSANAAN PENILAIAN AKHIR SEMESTER GANJIL

SDN 3 Kalianget mengadakan wisata ke pantai tampora untuk mengisi kegiatan di masa rehat ujian akhir semester ganjil, Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas 1 sampai dengan kelas 6. Siswa dan para guru sangat bersemangat dalam mengikuti acara ini dan ada beberapa siswa yang di dampingi langsung oleh wali murid yang rumahnya juga dekat dengan tempat wisata pantai putih Tampora . Para siswa diminta untuk berbaris sesuai kelas masing-masing dan berdoa bersama sebelum berangkat.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud untuk memberi masa rehat atau Refreshing kepada siswa di setelah mengikuti ujian akhir semester ganjil. Untuk diketahui bahwa selama satu minggu dari tanggal 5 Desember 2022 hingga tanggal 10 Desember 2022, sekolah mengadakan ujian akhir semester ganjil.