PELAKSANAAN KEGIATAN RUTIN UPACARA BENDERA

Hari senin tanggal 13 nopember 2023 sdn 3 kalianget mengadakan kegiatan rutin upacara bendera yang pesertanya adalah para dewan guru dan para siswa, juga diikuti oleh siswa TK PGRI 1 BANYUGLUGUR. Sebagai pembina upacara ibu Shabah Amaliah, S.Pd menyampaikan kepada para siswa untuk disiplin waktu, disiplin piket dan disiplin dalam belajar. Beliau juga menyampaikan bahwa ujian Sumatif Akhir Semester akan segera dilaksanakan dan diharapkan para siswa menjaga kesehatan, mengurangi waktu bermainnya dan lebih banyak belajar agar nilai tidak dibawah KKM, dan untuk yang piket kelas beliau berharap untuk datang lebih awal dan membersihkan kelas sehingga nyaman saat kegiatan belajar mengajar dilaksanakan.