SD NEGERI 3 KALIANGET

Telepon:085236200092

Tentang Sekolah

SD Negeri 3 Kalianget Kecamatan Banyuglugur Kabupaten Situbondo   mengacu pada Standar Nasional Pendidikan untuk menjamin pencapaian tujuan pendidikan nasional.  berdasarkan evaluasi diri sekolah tahun pelajaran 2015/2016 masih ada yang  belum mencapai target yang ingin dicapai  terutama Standar Isi , Standar Pembiayaan , Standar Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Standar Proses , Standar Pengelolaan ,Standar Penilaian dan Standar Sarana Prasarana.

SD Negeri 3 Kalianget Kecamatan Banyuglugur Kabupaten Situbondo ini  disusun agar dapat digunakan sebagai acuan sekolah  dalam penyusunan dan pengembangan program pendidikan  yang akan dilaksanakan, agar sesuai dengan karakteristik, potensi, dan kebutuhan peserta didik . Oleh karena itu, dalam pengembangan kurikulum ini, SD Negeri 3 Kalianget Kecamatan Banyuglugur Kabupaten Situbondo melibatkan seluruh warga sekolah dan berkoordinasi dengan  pemangku kepentingan (stake holders).

;